Ошо — Антикризисная программа Ошо

Как только Вы действительно в гармонии со мной, Вы не можете быть вне этого. Но если кто-то падает вне этого, это просто означает, что я сказал кое-что. что я сделал кое-что, что не соответствует Вам. Вы остаетесь судьей. Вы не перестали осуждать. Ваше эго — все еще там.

Я использовал каждый день, чтобы идти на прогулку с одним из моих профессоров. В один день, когда мы возвращались с прогулки, другой профессор обогнал нас на пути. Он шел на прогулку, мы возвращались. Он знал меня, но он не знал моего профессора. Мой профессор был новый, он только возглавил кафедру два или три дня назад. Так что он спросил меня: » Вы, приходите сюда каждый день?» Я сказал: » Да, я прихожу сюда каждый день. И в течение трех дней мой профессор также приходил со мной.» Мой профессор стоял весь раздраженный. Я спросил его: » В чем дело? Вы смотрите так разгневанно.»0н сказал: » Конечно. Вы приходите со мной, и Вы сказали, что я прихожу с вами.» Я сказал: » Это — действительно правда. Как может профессор приходить со студентом? Это всегда студент, ходит с профессором. Так что простите меня. Но это просто показывает, что Вы являетесь идиотом, и завтра Вы не собираетесь приходить со мной.»

Люди странные. Я был там в течение двух лет. Он там только в течение трех дней, но он хотел слышать, что я приходил с ним. Только эго способно увидеть всюду недостатки. Так что это случается, когда Вы чувствуете, что я говорю кое-что. что исполняет ваши ожидания, Вы — со мной, ваше сердце бьется в унисон с моим, Вы находитесь в гармонии со мной. Нет. Пожалуйста простите меня за откровенность — только я — с Вами. Вскоре кое-что случается — я говорю кое-что, я делаю кое-что — и ваше сердце больше не бьется со мной в унисон.


Так запомните одну вещь: когда Вы — со мной, это — непрерывность, без всяких промежутков. Что я говорю, что я делаю, не имеет значения, потому что Вы — не судья. Вы любите меня, путь, которым я являюсь. Я не сужу Вас. Я люблю Вас, путь, которым Вы являетесь. И если это изменяет, тогда помните, что это — осуждение, и скорее чем продвижение со мной, Вы попытаетесь тянуть меня с Вами. А это не очень нравится.

Я могу ходить с Вами, но Вы находитесь в темноте, и Вы будете вести меня в темноту. Я не имею никакой проблемы в пребытии с Вами. Вы не можете уничтожить мой свет; я могу уничтожить вашу темноту.

Я не могу потерять что — нибудь, идя с Вами. Вы будете должны потерять много вещей, идя со мной. И когда Вы любите кого — то. Вы готовы потерять все, даже самого себя. Момент, когда Вы готовы потерять себя, дружба полна. И происходит нечто прекрасное.

Точно через двадцать пять столетий после смерти Будды, я заменяю имя основы так, чтобы осталось только Rajneesh Friends International. Это является не только изменением имени. Это изменит все наше движение. И Вы должны вырасти так, чтобы, что я хотел двигаться к вам, и это случится. Так, чтобы моя мечта была реализована.


Они не позволят мне. Разрешение?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

© 2019 Ошо — книги скачать бесплатно, читать онлайн