Ошо — Антикризисная программа Ошо

Продовольствие должно уничтожаться, иначе цены рынка будут падать, а они не хотят, чтобы цены падали, эти, расположенные к деньгам люди не могут называться нормальными… Они хотят, чтобы их цены оставались устойчивыми, так что продовольствие должно уничтожаться.

Если целый мир един, вещи могут быть очень просты.

В одно время Россия сжигала пшеницу в поездах вместо угля, потому что уголь в России более дорогостоящий, а они имели переизбыток пшеницы. В Индии, люди умирали, потому что пшеница не была доступна. Угля мы имеем достаточно, но вы не можете есть уголь. Если бы мир был един, уголь из Индии мог бы идти в Россию, а пшеница из России могла бы двигаться в Индию.

Нет никакого смысла уничтожать горы, точно горы масла. И почему они должны уничтожать это? Прежде, они продавали это Ливии. В Ливии масло было доступно по половине цены масла в Европе. Масло исходило из Европы, но они продавали это по холостой цене, только бы избавиться от этого. Иначе они были бы должны упорядочивать демпинг, а на это нужны деньги. Только, чтобы сохранить те деньги, они давали это Ливии.


Но президент Рональд Рейган начал идти против Ливии без какой-либо причины вообще, разбомблена бедная страна. разбомблены три здания Каддафи, уничтожена одна из его дочерей — ни по какой причине вообще — и прессинг на Европу, чтобы все. что они давали Ливии, было приостановлено. Горы масла собирались в Европе. Теперь Вы нуждаетесь в месте, холодном хранении…, так что старое масло было сброшено в океан, чтобы дать дорогу для нового масла.

Нет никакой потребности в нациях. Это пережиток прошлого.

И если не имеется никаких наций, не имеется никакой потребности в армиях. Прямо сейчас, семьдесят процентов из бюджета каждой страны идет к военным; семьдесят процентов к военным, которые не делают ничего за исключением левой, правой, левой, правой, полируя свое оружие, ботинки, кнопки — это — все, что они делают. И во всем мире, семьдесят процентов от бюджета идет на военные цели и целые страны, должны жить на тридцать процентов от их бюджета.

Если нации исчезнут, сто процентов бюджета доступно для целой страны — потому что армии бесполезны. Прямо сейчас нет проблем начать любую войну с любой планетой. С кем вы собираетесь бороться? Зачем нужно полировать ваше оружие каждый день? Маршировать утром и вечером, левой, правой? Все эти идиоты, кто делает это — могут заняться творческой работой.


Я против любых наций в мире. Мир — одно единое человечество. Я не хочу религий в мире.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

© 2019 Ошо — книги скачать бесплатно, читать онлайн